青岛市住房和城乡建设局
无障碍

青岛市住房城乡建设局 组织开展“共创文明典范城 先锋住建在行动”志愿服务活动

2022-08-26

为充分发挥全国文明单位的示范引领作用,以实际行动在争创全国文明典范城市工作中走在前、作表率,按照文明城市联创共建部署要求,市住房城乡建设局积极发动党团员志愿服务队和“住建巾帼”志愿服务队,用周末时间,于8月6日7日两天,李沧区兴城路街道板桥坊社区和市南区珠海路街道澳门路社区开展文明城市联创共建志愿服务活动。

活动中,市住房城乡建设局志愿者着炎炎日,不怕脏、不怕累,与社区工作人员一起,对小区内的卫生死角、居民楼道堆积物等进行了全面清理,用实际行动擦亮“先锋住建”党建品牌。

下一步,市住房城乡建设局将坚持弘扬实字当头、干字为先的“实干家”精神,深化文明城市联创共建,组织机关干部职工常态化下沉联系点社区,参与市容环境治理活动,推动形成全域创建、全员参与的浓厚氛围,在创建全国文明典范城市、提升城市品质中贡献住建力量。