青岛市住房和城乡建设局
无障碍

青岛市住房城乡建设局离退休干部党支部开展“忆党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

2022-07-29

为庆祝中国共产党建党101周年,近日,市住房城乡建设局组织离退休干部开展“忆党恩、听党话、跟党走”主题党日活动。

光阴流逝容颜改,最是风雨见初心。此次活动举行了庄重简朴的纪念章颁发仪式,局副巡视员林丽萍和局机关离退休党支部书记高泗宝为郭省来、孟锁明两位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

获得纪念章的党员表示,纪念章来之不易、分量很重,虽然已经离休,但党性不能离、党性不能退,将始终保持共产党员的精神本色。

上级精神传到位对标对表找差距。活动中,离退休干部支部的党员们学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述国家、省、市委老干部局长会议精神中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,以及山东省第十二次党代会和青岛市第十三次党代会精神等内容。林丽萍同志全体离退休干部了题为《爱党、言党、忧党、为党》的党课。

离退休干部支部的党员们在座谈中提到,要时刻与党中央保持高度一致,始终做到在党忧党、在党为党、在党爱党,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,永远跟党走!