青岛市住房和城乡建设局
无障碍

青岛市住房和城乡建设局组织爱心捐赠活动 政企联手助力乡村振兴

2022-06-16

    614日上午,青岛市住房和城乡建设局联合青岛市政空间开发集团有限公司来到平度市同和街道,举行助力乡村振兴爱心捐赠活动。青岛市政空间开发集团所属企业青岛第一市政工程有限公司、青岛城建集团有限公司向同和街道泽河南村定向捐赠爱心资金30万元,专项用于加强农村基层党建工作、改善民生,助力乡村振兴。

    青岛市住房和城乡建设局党组成员、副局长季成涛,市市政公用工程质量安全监督站、市市政公用工程建设发展中心、青岛市政空间开发集团有限公司、平度市同和街道党工委、平度市城建局、平度市红十字会等相关同志参加活动。市派驻同和街道乡村振兴工作队队长、市住房城乡建设局一级调研员臧贤超主持。

季成涛代表局党组,对热心社会公益、体现住建担当、助力乡村振兴的企业和企业家表示感谢和敬意,对工作队同志的辛勤付出和工作成效给予肯定。他指出,市住房城乡建设局联手爱心企业积极作为,发挥资源优势,为民办实事好事,合力助推乡村振兴,是践行“作风能力提升年”活动、落实谋事为群众的真招实招,展现了“住建为民 情满城乡”工作情怀和“先锋住建”责任担当。下一步,局党组将带领住建行业继续在完善基础设施、改善村容村貌、推进产业振兴等工作中发挥更大作用,希望工作队的同志坚持党建统领,求真务实,奋发努力,与街村干部群众一道,切实把强村富民工作落到实处,奋力谱写乡村振兴新篇章。

捐赠仪式后,季成涛一行走进同和街道泽河南村刘家张村网格现场调研乡村振兴和文明实践工作。