青岛市住房和城乡建设局
首页 > 建筑工程 > 部门公告

关于报送农民工实名制管理等四项制度落实情况的通知

2019-11-15
  

各区、市住房和城乡建设主管部门,青岛西海岸新区住房和城乡建设局,各建筑施工企业:

  为进一步加强农民工工资支付管理,全面掌握我市在建工程四项制度完成情况,现将相关工作通知如下:

  市南区、市北区、李沧区在建房屋建筑工程项目于11月19日前按照“房屋建筑工程四项制度落实资料清单”(附件1)准备相关资料,报送至邮箱qdjgjjgc@163.com。其他各区、市住房和城乡建设主管部门自行安排辖区内四项制度落实情况统计工作,并于11月20日前报送四项制度建设情况统计表(附件2)至金宏“青岛市住房和城乡建设局建筑市场监管处”。

  各区、市建设行政主管部门,各建筑施工企业要进一步贯彻落实《关于全面推行工程项目农民工实名制管理等四项制度的通知》(青建管建字〔2018〕5号)要求,全面、深入、持续推进四项制度落实,切实保障广大建筑业农民工的合法权益。

  附件:1.房屋建筑工程四项制度落实资料清单

            2.区(市)四项制度建设情况统计表

  (联系人:高大林  联系电话:85063575)

青岛市住房和城乡建设局  

2019年11月14日