青岛市住房和城乡建设局
首页 > 新闻中心 > 企业风采

德才集团行业百强再攀新高荣获多项殊荣

2019-02-02
  

  2019年1月9日,中国建筑装饰协会八届三次理事会暨行业转型升级高质量发展高峰论坛在北京国家会议中召开。我市企业德才集团行业百强再攀新高,荣获中国建筑装饰行业百强企业第7名,中国建筑幕墙行业百强企业第8名,中国建筑设计行业五十强企业第7名,连续13年位居山东省装饰行业首位,同时德才集团承接的青岛市国际创新园、青岛市地铁2号线、银丰财富广场、芜湖新华联绿心谷酒店、崂山区第二中学、辽阳东路购物中心、生物技术研发中心程等7项工程荣获了中国建筑工程装饰奖,尽揽行业殊荣。

  2019年1月26日上午, 纪念改革开放40周年暨2018年青岛企业家峰会在青岛国际会议中心举行,会议发布了2018青岛百强企业排行榜,德才集团入选2018青岛百强企业,位居青岛市百强企业82名。

  德才集团将始终立足市场需求,树立全员精品意识,保持公司稳健、快捷的向前发展,以一流的管理、一流的质量、一流的技术、一流的服务,为青岛市经济创新发展做出新的更大的贡献。