青岛市住房和城乡建设局
首页 > 新闻中心 > 企业风采

中青建安建设集团控股美国卡尔建筑公司

2019-01-25
  

  近日,中青建安建设集团控股美国卡尔建筑公司顺利完成交割。美国卡尔建筑公司成立于1992年,是美国南加州最具活力的老牌总承包施工管理公司之一,从事新建筑、预装配管理、道路、桥梁升级改造、房屋设计建设、基础设施、地震加固改造和建设管理等业务。该公司自成立以来已经在美国地区完成了数十亿美元的政府项目和私人项目。

  未来,中青建安集团将继续依托国家政策及政府部门支持,充分利用集团在国内的工程承建实力优势以及参股装配式、参与被动式住房的技术优势,与集团在美国、新加坡等发达国家先进的技术优势相结合,打造集团特色和亮点,在国家新旧动能转换要求以及建筑行业变革的背景下,创造新的竞争力,使企业在建筑业的发展向国际标准看齐,为建筑业推进供给侧改革、加快新旧动能转换贡献应有力量。