青岛市住房和城乡建设局
首页 > 新闻中心 > 企业风采

山东省副省长任爱荣视察青建集团加纳公司蜂巢酒店项目

2019-01-17
  

  近日,山东省副省长任爱荣一行视察青建集团加纳公司蜂巢酒店项目。蜂巢酒店项目是YAMUSAH集团投资建设的四星级豪华酒店,占地面积2000平方米,建筑面积20000平方米,地下三层为停车场,地上十六层,建筑高度52米,该项目是青建集团加纳公司自进入加纳市场以来签约的单个楼座建筑规模最大的项目。

  视察过程中,任爱荣副省长对项目施工质量和施工速度给予高度认可,指出在要积极履行社会责任,强化社会责任感,高度重视施工质量,体现“中国标准”,树立“中国标杆”,同时要积极融入当地生活,遵守当地习俗,重视人身安全和财产安全。

  青建集团表示,下一步将严格按照任爱荣副省长提出的要求,提高标准、注重质量、打造品牌、树立形象,将安全第一和质量先行落实到工程建设的每一个环节。