青岛市城乡建设委员会
首页 > 新闻中心 > 企业风采

上合组织青岛峰会精品工程观摩交流会在我市召开市城乡建设委副主任刘玉勇出席并致辞

2018-09-20
  

  9月13日至14日,上合组织青岛峰会精品工程观摩交流会在我市召开,市城乡建设委副主任刘玉勇出席会议并致辞,我市企业德才装饰股份有限公司、东亚装饰股份有限公司就青岛峰会项目设计施工经验作大会发言。

  本次大会由中国建筑装饰协会主办,会议旨在总结上合组织青岛峰会国家重大工程项目管理创优经验,分享行业领军企业项目管理创新财富,展示大国外交精品工程施工管理成果。来自全国各省、市建筑装饰协会和建筑装饰行业千余名专业人士汇聚一堂,就峰会项目精品工程案例从工程项目设计、策划、实施、控制等多维度进行深入探讨和现场观摩。

  刘玉勇副主任在致辞中指出,希望装饰行业抓住“后峰会”重大机遇,乘着东风再出发,在助力上合组织青岛峰会的经验之上,在精益求精的追求之中,不断彰显和锻造装饰行业的精神和品质,逐梦腾飞。德才集团、东亚装饰代表青岛市建筑装饰行业向与会嘉宾分享了青岛峰会小青岛接待中心项目、上合组织青岛峰会新闻中心等项目设计及施工管理经验,全面展示我市建筑装饰企业风采。

  上合组织青岛峰会筹备工作期间,我市各参与峰会筹备工作的装饰企业,充分发扬不畏困难、敢打敢拼的优良作风,昼夜奋战在施工一线,高标准、高质量完成各项峰会任务,展现了优良的业务水平,贡献出装饰行业的“青岛力量”。