青岛市城乡建设委员会
首页 > 新闻中心 > 企业风采

青建集团再次获评全国用户满意企业

2017-12-19
  

  近日,由中国质量协会、全国用户委员会主办的全国实施用户满意工程推进大会在浙江宁波召开。大会对2017年度全国实施用户满意工程先进单位及工程进行了表彰。青建集团股份公司再次获评"全国用户满意企业",中国科学院兰州化学物理研究所青岛研发中心项目、青岛实验高级中学规划建设项目一期工程、莱西人民医院门诊医技综合楼等三项工程荣获"全国用户满意工程"。青建集团自2000年开始推进全国用户满意工程,已连续12年获得"全国用户满意企业"荣誉称号,共计有40项工程获得"全国用户满意工程"。

  近年来,青建集团始终坚持以用户满意为最终质量标准,不断提高工程和服务质量,以质量赢得市场,不断提升企业市场竞争力。该集团表示,将进一步创新顾客关系管理模式,不断提升服务标准和服务技能,增强顾客满意,实现企业发展质量和效益提升。