青岛市住房和城乡建设局
首页 > 新闻中心 > 工作动态

走访慰问暖人心 真情祝福满人间

2019-02-11
  
  走访慰问暖人心 真情祝福满人间
  2月1日上午
  值新春佳节即将来临之际,市城建档案馆代士东副馆长带队与江苏路街道龙江路社区高玉秀主任一同走访慰问龙江路社区困难老人张国权,老人患有较重疾病,家中收入微薄,生活困难。到达老人家中后,代士东副馆长向老人送上节日慰问品,并与老人亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,并表示会配合社区,尽力做好社区帮扶困难居民工作。
  
  
  社区走访结束后,代士东副馆长一行来到我馆退休干部陈效中(已去世)家中亲切慰问了其家属,并转达了馆党支部对其家属的关怀与问候,同时详细了解了陈效中家属的健康状况和生活情况,并提出将积极为家属排忧解难,配合做好相关善后事宜。其家属对于来访慰问表示了感谢,并表示会尽快走出痛苦,直面困难,乐观面对今后生活。