青岛市城乡建设委员会
首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城市建设档案馆召开《青岛市城乡建设档案管理办法》征求意见座谈会

2018-05-16
  

市城市建设档案馆召开《青岛市城乡建设档案管理办法》征求意见座谈会

  《青岛市城乡建设档案管理办法》(以下简称《办法》)列为2018年市政府规章立法计划的完成项目。
  为做好此项工作,按照立法程序规定,市城乡建设委城建档案馆于2018年5月14日召开了《办法》立法征求意见座谈会,共有勘察、设计、施工、监理等15 个单位代表参加了会议。座谈会上,与会人员结合本地、本单位的工作实际围绕《办法》进行了充分的讨论和交流,并对城建档案立法工作提出了多条中肯的意见和建议。
  会后针对座谈会上与会人员所提出的意见和建议,城建档案馆逐条进行了认真讨论和研究,采纳了合理的意见。通过此次座谈会,进一步推动了《办法》立法工作,为城建档案立法工作奠定了坚实的基础。