青岛市住房和城乡建设局
首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市住房和城乡建设局关于公布2018年度勘察设计企业诚信考核结果的通知

2019-02-01
  
  各区、市建设行政主管部门,青岛西海岸新区管委建设行政主管部门,各勘察设计企业,各有关单位:
  2018年度勘察设计行业诚信考核工作已经结束,383家企业(含外地入青企业,下同)纳入诚信考核,根据企业考核得分,经研究,确定A级诚信勘察设计企业158家,B级224家,C级1家,现将考核结果及企业投标加分值予以公布(详见附件)。
  根据《青岛市城乡建设委员会勘察设计单位和从业人员诚信考核管理办法》(青建办字〔2014〕95号)第十七条“勘察设计单位的诚信评价年度考核结果与招投标工作进行联动,考核等级为A级的,考核分数每超过10分,在下一年度参加招投标评标时加0.5分,最高累计加6分”的规定,请有关单位从2019年2月起,在工程勘察设计招投标工作中将考核结果予以应用。对2019年新增外地入青勘察设计企业参加招投标,需持我委勘察设计处出具的加分证明,方可予以加分。
  
  附件: 附件:2018年度勘察设计企业诚信考核结果及投标加分值.xlsx
  
  
  青岛市住房和城乡建设局
  2019年1月30日