青岛市城乡建设委员会
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省运会筹委会督查组到市体校综合训练比赛馆项目督导检查

2018-04-12
  

  4月9日,省运会筹委会督查组来到市体校综合训练比赛馆项目督导检查,对项目建设工作给予充分肯定。

  市体校综合训练比赛馆项目是24届省运会新建场馆之一,由市城乡建设委建筑工务局负责建设。该项目位于李沧区金水路69号市体校院内,新建一栋集赛事举办、重竞技项目和综合体能训练于一体的综合训练比赛馆,建筑高度为39.6米,建筑总面积19411平米,总投资1.29亿元。

  督查组实地查看了施工现场,详细听取了市城乡建设委建筑工务局关于项目进展、后续计划的汇报,对市城乡建设委高点定位、统筹组织、严格管理,扎实做好项目建设给予高度评价。督查组强调,该项目是24届省运会比赛场馆之一,各单位要提高思想认识,增强责任感与紧迫感,高效推进项目建设,全力保障省运会顺利召开。

  下一步,市城乡建设委将继续积极推进项目建设,加快项目收尾和验收,确保圆满完成建设任务。