青岛市住房和城乡建设局
无障碍

颐金建设装饰集团获山东省建筑业QC小组成果竞赛多项荣誉!

2022-10-21


近日,由山东省建筑业协会和山东省建设工会联合组织开展的“2022年度山东省建筑业QC小组成果竞赛”活动成绩揭晓,青岛颐金建设装饰集团有限公司所属两项QC成果《提高聚氨酯基层玻化砖粘贴施工合格率》、《提高SPC地板安装合格率》均荣获三等奖。



建筑业QC小组成果竞赛活动,是为深入贯彻落实新发展理念,推广应用先进质量管理方法,在创新思维、提高质量、降低消耗、增加效益等各方面发挥日益重要的作用,提升建筑业整体质量管理水平而开展的活动。

海天体育中心酒店改造提升工程QC小组 赵群等5位成员正在讨论

成象捷带领的龙腾·天下城C区18#楼精装项目QC小组深入研究申报成果


此次QC小组成果竞赛能够获得多项荣誉,彰显了颐金建设装饰集团广大青年员工在质量改进与科技创新方面的激情和热情,同时也为今后在类似工程施工和QC小组活动中再创佳绩积累了丰富的经验。下一步颐金建设装饰集团将继续秉承“以质立业,以诚立名”的核心价值观,不断提升设计施工质量与创新能力,持续贡献更多优质工程。