青岛市住房和城乡建设局
无障碍

中启控股集团党委组织收看党的二十大开幕盛况

2022-10-20


1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。中启控股集团党委组织各级党组织、党员干部群众通过不同方式认真收听收看大会开幕盛况。

会后,各级党组织和党员群众展开了热烈的学习讨论,大家一致认为,五年来,我们党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。

大会鼓舞人心,报告催人奋进。下一步,集团全体干部职工将深入学习领会习近平总书记所作的大会报告,深刻理解把握报告的丰富内涵和精神实质,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,牢记殷殷嘱托,践行使命初心,把学习的热情转化为推动集团各项工作的强大动力,用奋斗创造崭新业绩,用实干开创美好未来,为全面开启高质量发展新征程贡献力量。