青岛市住房和城乡建设局
无障碍

青岛一建集团有限公司荣获中国建筑业协会AAA级信用等级认证

2022-09-20


914日,中国建筑业协会官网发布《关于2022年度建筑业AAA级信用企业评价结果的公示》通知,青岛一建集团有限公司荣获AAA级信用企业认证荣誉! 

中国建筑业协会AAA级企业信用认证是中国建筑业协会遵循公平、公正、公开的原则,让信用企业充分发挥引领示范的作用,提高诚信建设水平,积极履行社会责任而设立开展的评选活动,旨在评选行业规模较大、诚信体系建设完善、经营效益较高且在业内拥有良好口碑的企业。

青岛一建集团始终将企业信用当做企业立足市场、获得发展的核心竞争力,建立了诸如企业信用等一系列制度,使得集团公司的信用管理制度化、规范化,有针对性的展开各类培训工作,确立“诚信 和谐 创新 超越”的企业精神和“诚信为本 创建精品”的经营理念。

此次AAA级信用等级的认证,是对一建人的激励,更是社会各界对一建集团的信赖与肯定。未来,青岛一建集团还将继续把信用工作当做核心工作之一,严抓落实,防微杜渐,把各项相关工作推向深入,做细做实,为集团公司的发展助力护航!