青岛市住房和城乡建设局
无障碍

全市住建系统2022年“质量月”启动仪式在中诚祥建设集团项目顺利召开

2022-09-06


91日,全市住建系统2022年“质量月”活动启动仪式在中诚祥建设集团承建的融海智能制造项目举行。青岛市住建局党组成员、副局长牛永波,李沧区政府副区长马靖坤,青岛市建管服务中心党总支书记、主任孙雷,中诚祥建设集团董事长陈相华等领导出席启动仪式。市住建局牛永波局长作动员讲话,李沧区马靖坤区长发表活动致辞,青岛西海岸新区建筑工程管理服务中心主任张伟代表区市监督机构发言。本次会议由青岛市建筑工程管理服务中心党总支书记、主任孙雷主持。

与会领导上台共同启动了2022年全市住建系统“质量月”,标志着青岛市住建系统质量月活动正式启动。

在启动仪式结束后,孙雷主任一行深入融海智能制造项目施工现场,详细了解中诚祥建设集团施工管理方面新工艺、新工法的创新实践情况,并对下一步工作作出重要部署。

质量是企业发展永恒的竞争力。中诚祥建设集团自成立之初,便确立了“科学诚信管控 质量安全为先”的企业使命,并积极响应省市主管部门的号召, 以项目管理为依托,严格执行各项管理规定,严把质量关,用专业和实力为精品工程保驾护航,荣获了国家优质工程奖、詹天佑奖、山东省泰山杯等众多质量奖项,获得社会各界高度认可。