青岛市住房和城乡建设局
无障碍

东亚装饰荣获全省建筑工程质量安全监督知识竞赛施工安全团队赛一等奖

2022-07-12


近日,由山东省住房和城乡建设厅主办的山东省建筑工程质量安全监督知识竞赛现场争冠赛在潍坊市拉开帷幕,自415日开展竞赛以来,全省累计2042家单位、5.1万人参赛,答题80万次,是注册单位最多,参赛人数最多,答题参与度最高的一项赛事。

经过层层选拔,东亚装饰股份有限公司代表队荣获施工安全团队赛一等奖,同时也是青岛市唯一一家进入团队现场争冠赛的专业承包企业。

本次竞赛是推动落实省政府安委会“大学习、大培训、大考试”专项行动的重要举措,自4月上旬正式开赛以来,东亚装饰高度重视本次竞赛,积极选拔公司优秀人员参加,同时在赛前组织参赛人员进行封闭训练、全力备赛。本次知识竞赛为我们工程质量安全队伍提供了一个展示技能、开阔视野、提升自我、沟通交流提供了重要平台,是对我们工程质量安全监督水平的大练兵、大检阅。”参加本次大赛的获奖队伍表示,“通过此次竞赛,达到了以赛代训、以赛带练的目的,切实提升了大家的理论素养和工作水平”。

本次竞赛成绩的取得,充分展现了东亚装饰的整体实力和扎实专业素质,进一步提升了企业形象。同时借助本次竞赛,东亚装饰将继续发扬“敢于拼搏、勇于争先”的精神,进一步提升公司质量安全管理工作标准,全面推动公司高质量发展。