青岛市住房和城乡建设局
无障碍

唐河路—安顺路等六条市政道路工程通车仪式顺利举行

2022-12-27

12月26日上午11时许,唐河路—安顺路、辽阳路快速路、劲松五路、株洲路、枣山东路、铜川路等6条市政道路工程通车仪式在唐河路—安顺路项目现场举行。


唐河路-安顺路打通工程是全市城市更新和城市建设三年攻坚行动的重点市政道路项目,工程通车标志着我市东岸城区第五条贯通南北、串联三区的交通主轴线建成,将有效分担环湾路、重庆路等南北向主干道的交通压力。唐河路—安顺路等6条市政道路的顺利通车,标志着市住房城乡建设局圆满完成全年打通8个市、区两级重点项目和42条未贯通道路的年度攻坚目标,彰显了“住建为民,情满城乡”的情怀担当,展现了“先锋住建”的铁军形象。


下步,市住房城乡建设局将深入贯彻落实市委、市政府部署要求,把市委、市政府推进工作的决心化作攻坚克难的信心,聚势攻坚、乘势而上,围绕“快速成网、节点立体、主干改善、次支贯通”目标,加快推进市政道路“15515+N”工程建设,全力以赴打通城市交通“主动脉”、畅通“微循环”,让城市路网更完善、市民出行更方便,为打造宜居宜业宜游高品质湾区城市做出新贡献。