青岛市住房和城乡建设局
无障碍

市住房城乡建设局举办党建基础工作暨“作风能力提升年”活动档案观摩交流会

2022-12-01

为进一步促进党支部标准化规范化建设,提升“作风能力提升年”活动成效,推进党建与业务工作深度融合,11月29日,市住房城乡建设局举办党建基础工作暨“作风能力提升年”活动档案观摩交流会,局机关各处室、局属事业单位党组织40余名党务工作者参加会议。

观摩交流会上,局建筑市场监管处党支部、局机关第一联合党支部、局安全生产监管处党支部、局建筑节能和科技处党支部、市房地产事业发展中心党总支、市建筑工程管理服务中心党总支、市市政公用工程质量安全监督站党总支、市建筑工务发展中心党支部、市城市建设档案馆党支部等9个基层党组织“亮晒”了党建工作及“作风能力提升年”活动档案。

市房地产发展中心党总支、市建管中心党总支、市市政公用监督站党总支、局机关第一联合党支部分别进行了经验交流。

会议强调,要持续抓好党支部标准化规范化建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把“工作标准化、标准程序化、程序公开化”的要求切实落实到党务工作中;注重提升思想政治素质和业务能力,强化知识学习和实践锻炼,更好推动业务工作提质增效;促进党建工作与业务工作深度融合,把握机关党建围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,进一步增强推动党建与业务工作深度融合的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为推进住房城乡建设事业高质量发展提供坚强组织保证。